2022/05/17

2022年度 新入職研修医向けオリエンテーション

2022年4月5日(火)

クリニカルシミュレーションセンターでは、今年も新入職研修医向けにオリエンテーションを開催いたしました。

輸液ポンプ・人工呼吸器講習、BLS、採血、team STEPPSのエリアにそれぞれ分かれて研修を行い、限られた時間ではありましたが、みなさんに意欲的に取り組んでいただけたことと思います。

そんな研修中の風景を一部ご紹介します!

今後もクリニカルシミュレーションセンターでは、多様なニーズに沿った研修を行っていけるよう努めて参りますので、みなさまお気軽にご相談ください。