2024/03/13

院内ICLSコース[2024/2/1開催]

2月1日(木)に、クリニカルシミュレーションセンターにて院内ICLSコースが開催されました!
インストラクターの先生方のもとで手技の確認をされた後、チームでの蘇生トレーニングが実施されました。
本番さながらの雰囲気で連携を取っておられる様子が印象的で、大変熱心に取り組まれていました。

以下、開催中のお写真を一部掲載いたします。

今後もクリニカルシミュレーションセンターでは、感染対策に努めできる限り研修の開催にご協力していきたいと思っておりますので、お気軽にご相談ください!